Esporte

Treze vence Náutico em amistoso de pré-temporada, no PV

23/12/2018

O Treze venceu o Náutico por 3 a 2, neste sábado (23), no estágio Presidente Vargas, em Campina Grande. O confronto marca a segunda vitória no Galo na pré-temporada, após também bater o Campinense na entrega do gramado no Estádio Amigão.

O Galo ficou a frente do placar duas vezes, com Teco e Bravo, mas viu a equipe pernambucana empatar o embate com dois de Wallace Pernambucano. Contudo, aos 51 minutos do 2º tempo, a equipe marcou novamente com Torres.

O Náutico saiu de campo com bronca da arbitragem, que deu três minutos de acréscimo no 2º tempo e finalizou o jogo aos 53 minutos da etapa final.