Pedrinho marca, Corinthians vence São Paulo e mantém tabu na Arena

26/05/2019

Pedrinho comemora gol do Corinthians contra o São Paulo Getty Images

No clássico paulista da sexta rodada do Campeonato Brasileiro de 2019, o Corinthians mais uma vez mostrou sua força diante do São Paulo em Itaquera e venceu por 1 a 0.

O gol da vitória corintiana foi marcado por Pedrinho, aos 7 minutos do primeiro tempo. O atacante arriscou um chute de fora da área, a bola desviou no meio do caminho e não deu chances a Tiago Volpi.

Com este resultado, o Corinthians vai aos 11 pontos e iguala o São Paulo na tabela do Brasileiro, mas fica em terceiro pelos critérios de desempate.

Agora, são 12 jogos contra o rival tricolor na Arena e nove vitórias, sem nenhuma derrota.

Essa foi a terceira vitória do Corinthians sobre o São Paulo em quatro jogos entre os dois times neste ano. Em Itaquera, só triunfos corintianos.

Em desvantagem após perder em casa nas oitavas da Copa do Brasil para o Bahia, o São Paulo segue afundado na crise depois de mais uma derrota para um rival, não tendo vencido um clássico sequer em oito partidas.