Festival Brasil Sabor terá lançamento de pizzas Orgânicas e Vegana - WSCOM

menu

Paraíba

03/05/2018


Festival Brasil Sabor terá lançamento de pizzas Orgânicas e Vegana

No evento, a estrela da linha, a pizza Caprese combina ingredientes finos, orgânicos e tem sabor incomparável

Foto: autor desconhecido.

Pizzas com massa integral, sem lactose e com produtos orgânicos. Essa é a nova aposta da Pizzaria e Casa de Massas Capitão Farinha para atrair os consumidores que estão optando por uma alimentação menos calórica, sem perder o aroma e o sabor. Criada a partir de ingredientes naturais, produzidos pela própria empresa, a Linha de Orgânicos e Veganos estará sendo apresentada aos amantes das pizzas a partir desta sexta feira, 04, no Festival Gastronômico Brasil Sabor, no Espaço Cultural José Lins do Rêgo, em João Pessoa, com preço promocional de R$ 14.
No evento, a estrela da linha, a pizza Caprese combina ingredientes finos, orgânicos e tem sabor incomparável. A Caprese poderá ser servida em duas versões: a orgânica, produzida com mussarela e ricota artesanal e a Vegana, com queijo vegetal. Além desses ingredientes, a redonda é recheada com molho pesto de azeitonas pretas, tomates e manjericão da folha larga orgânica, azeite de oliva extra virgem e orégano.
De acordo com o empresário Everaldo Ricardo, essa Linha visa fugir um pouco dos sabores tradicionais comum em todas as pizzarias e explorar o universo dos alimentos com baixa calorias e orgânicos que está atraindo muitos adeptos. “A nossa intenção é oferecer ao nosso cliente opções de qualidade aumentando a nossos leque de pizzas exclusivas e naturais. Além da Caprese, também estamos lançando as pizzas com sabores inusitados, que são a Perfecta e a Specciale”, afirma.

As novas pizzas Perfecta é elaborada com massa integral, muçarela ou queijo vegetal, ricota (opcional) abacate em cubos ao limon sugo, molho pesto, rúcula, azeite extra virgem e orégano. Já a Specciale também é servida com massa integral, muçarela ou queijo vegetal, molho de tomate fresco, molho pesto e folhas de orégano. O festival Gastronômico Brasil Sabor será realizado de 4 a 6 deste mês, com abertura a partir das 16.

Notícias relacionadas