Com golaço de Tamires, Corinthians vence novamente o Flamengo e está na final do Brasileiro Feminino

15/09/2019

O Corinthians venceu o Flamengo por 2 a 0 neste domingo, em São Paulo, na Fazendinha. A equipe paulista chegou a esta partida com a vitória no primeiro jogo por 2 a 1, e aumentou a vantagem ainda no primeiro tempo. Tamires fez grande jogada individual, e deixou o Timão na frente no placar. Flamengo fazia uma marcação alta muito forte no primeiro tempo, não deixando o Corinthians sair com facilidade, mas isso fez o time cansar demais.

No segundo tempo, e com a desvantagem no placar, as jogadoras do Rubro-Negro se lançaram ao ataque. Larissa era quem mais dava trabalho à defesa corintiana. Na etapa final o Corinthians teve uma série de chances para matar a partida, mas desperdiçou uma atrás da outra. Apenas no fim do jogo, em um contra-ataque, Ingryd marcou e deus números finais à partida.

Craque de Seleção

Tamires foi a principal arma do Corinthians no jogo. A lateral-esquerda da Seleção Brasileira, mas que no Timão joga de meia, criou boas jogadas pelo lado esquerdo do ataque. A camisa 37 fez uma grande jogada aos 41 minutos do primeiro tempo aumentando a vantagem do time paulista na semifinal do Brasileiro feminino. Recuperou a bola antes do meio de campo, se livrou da marcação de duas jogadoras, e chutou forte no ângulo da goleira Cacá. Um golaço de fora da área.

Agora é a final

Corinthians e Ferroviária farão a final do Campeonato Brasileiro Feminino. As datas dos dois jogos ainda não foram divulgadas pela CBF.