Com defesa de pênalti aos 45 minutos, Botafogo vence o Cruzeiro de Itaporanga

Paraibano

20/01/2013

O Botafogo-PB teve dificuldade para vencer o Cruzeiro de Itaporanga, no Estádio Zezão, pelo Campeonato Paraibano. O placar de 1 a 0, na tarde deste domingo (20), manteve o Belo na liderança isolada e invicta do estadual de 2013.

Aos 23 minutos do segundo tempo, Warley marcou o único gol da partida. Dimas teve a chance de empatar para o time da casa aos 45 minutos em um cobrança de pênalti, contudo, o goleiro do Belo, Genivaldo, defendeu a bola.

O céu nublado amenizou o calor do Sertão, assim, o clima não atrapalhou o jogo. A partida foi resumida em concentração no meio de campo, e não atacar.

Com algumas mudanças nos clubes, as surpresas apareceram. Um show de ataque e de defesas marcou o segundo tempo no Zezão.

Na próxima rodada, na quarta-feira (23), o Botafago enfrentará o Paraíba, no Estádio da Graça, às 20:30. Já o Cruzeiro jogará contra o Auto Esporte, em casa, às 15:15.