Campinense vence o Santa Cruz e assume a liderança no Grupo D

Nordeste

24/01/2013

Pela a Copa do Nordeste, o Campinense está muito bem. No jogo desta quinta-feira, o time paraibano ganhou do Santa Cruz por 3 a 0 no Estádio Amigão, em Campina Grande.

No primeiro tempo, aos 32 minutos, Tiago Granja balançou a rede pela primeira vez. Já no segundo tempo da partida, logo no começo, aos quatro minutos, Glaybson aumentou a vantagem sobre os pernambucanos. E dez minutos depois, Edvânio marca o terceiro gol do Raposa.

Quando faltava apenas dois minutos para o fim do jogo, faltou luz no estádio e o juiz decidiu encerrar a partida.

Com o resultado, Campinense foi a quatro pontos e lideram o grupo D do campeonato. Enquanto os pernambucanos caem para terceira colocação.

Na terceira rodada, Raposa voltará a jogar em casa e o adversário será o CRB. O jogo será no domingo (27), às 18h30m. No sábado (26), às 16h, o Santa Cruz receberá o Feirense no estádio do Arruda, no Recife.