Veneziano apresenta Restaurante Popular e confirma inauguração para este mês - WSCOM

menu

Paraíba

30/06/2006


Veneziano apresenta Restaurante Popular

O prefeito de Campina Grande, Veneziano Vital do Rêgo, apresentou à imprensa campinense nesta sexta-feira, 30, as dependências do Restaurante Popular, localizado no Shopping Popular Edson Diniz, no centro, que será inaugurado neste mês de julho.

O Restaurante Popular de Campina Grande representa uma parceria entre a Prefeitura Municipal e o Governo Federal. Segundo o vice-prefeito José Luiz Júnior, o governo federal investiu R$ 1 milhão, ficando o município com uma contrapartida de R$ 350 mil.

Além do gerente e duas nutricionistas, o restaurante conta com mais 33 funcionários que trabalham na cozinha, no caixa e no setor de limpeza. A obra foi iniciada nhá cinco meses e só na construção gerou mais 50 empregos diretos. O restaurante funciona no terceiro andar do shopping, numa área de 800 metros quadrados, com 248 lugares.

Inicialmente serão fornecidas mil e quinhentas refeições diárias, sendo mil para o almoço e 500 para o jantar, mas a meta é elevar este número para 10 mil refeições/dia. Cada refeição custará ao município R$ 2,50, mas o consumidor pagará apenas um real pelo almoço e R$ 0,50 pela sopa. “Tudo está pronto em termos de equipamentos e só restando alguns detalhes de acabamento. O certo é que já estamos em condições de funcionar”, garantiu José Luiz.

“Estaremos, através dessa iniciativa, oferecendo refeições de qualidade ao preço de apenas um real para pessoas dos mais variados segmentos sociais, daí a importância social desse projeto”, comentou o prefeito, informando que os alimentos serão produzidos no Restaurante a partir da compra da produção agrícola local.

Após a apresentação à imprensa, o prefeito Veneziano Vital, o deputado Vital Filho; a primeira-dama Ana Cláudia; a voluntária social Nilda Gondim (mãe do prefeito), vereadores, secretários e pessoas do povo puderam provar do almoço.

Horário especial – Duas nutricionistas estarão diariamente acompanhando de perto tudo que é cozido no restaurante Popular de Campina Grande. Segundo a nutricionista Daniele Ribeiro, a população terá disposição um cardápio diferenciado a cada semana, num total de 22 no mês.

O horário de funcionamento do restaurante também já foi definido. Segundo o gerente Alex Marcolino, das 11h às 11h30 será aberto para idosos e deficientes, enquanto a partir das 11h30 será aberto para o público em geral.

O almoço será servido até às 14h30 e será fechado para limpeza, reabrindo às 17h30 para o jantar, que será servido até às 19h.

Notícias relacionadas